ClickCease

Estudio - ON-A Arquitectura Barcelona

Locales

Ver Todos
Carrer Doctor Rizal, 8 – Local 1.
Locales
15 m2
0,5 a 1,5 l/m2
Mantenimiento oficial mensual

Descripción del Proyecto

Hemos creado este jardín vertical en la sede de arquitectura ON-A en Barcelona.

Esta pieza, situada en el patio central de las oficinas y visible desde todas las zonas de trabajo, se convierte en el nuevo corazón verde de la misma.

Un lugar para relajarse, inspirarse y disfrutar.

ON-A Headquarters dispone de 400m2 divididos en cuatro áreas.

Un espacio expositivo dedicado a explicar los 15 años de nuestra trayectoria en un vídeo, una zona dedicada a la impresión 3D para desarrollar las soluciones más innovadoras, un ámbito diseñado en gradas en la que se organizan eventos para compartir conocimiento y un patio interior en el que se ponen en práctica tecnologías nuevas como la bioconstrucción vegetal urbana.

El jardín vertical además de ser un el centro del físico del despacho, representa el espíritu del mismo.

Un lugar siempre vivo, en constante cambio y evolución.


Algunos clientes de nuestros partners

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés.
Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Adicionalmente, compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés inferidos con terceros.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTO