Monvínic

Restaurantes

Ver Todos
Carrer de la Diputació, 249, 08007 Barcelona
Restaurantes
60 m2
1,5 a 2,5 l/m2
Sin mantenimiento oficial

Descripción del Proyecto

Los jardines verticales aportan una gran variedad de ventajas como la mejora de la calidad del aire y retener polvos volátiles en el centro de la ciudad.

El edificio del restaurante Monvínic forma un patio interior con luz sin uso hasta el momento de su rehabilitación.

Para el proyecto de remodelación, el restaurante Monvínic nos pidió una solución ingeniosa que permitió dar un toque de naturaleza con elegancia dentro de una zona interior al aire libre, donde los clientes puedan disfrutar del buen clima que se puede encontrar en Barcelona durante la mayor parte del año.

Nuestro objetivo principal fue la creación de un jardin vertical diseñado cuidadosamente para dar un aspecto desestructurado y también para dar una mayor sensación de exuberancia. 

Lo que hemos buscado, fue imprimir cierto ritmo visual al diseño del patio, también se integró la instalación de una fuente vertical que se funde con las paredes y la vegetación.

En este restaurante hemos utilizado el sistema Sphagnum Msp90 con material de polietileno ultraligero desarrollado para grandes fachadas vegetales y para proyectos constructivos de muros verdes o arquitectura bioclimática. 

También es importante mencionar que la fabricación industrial de los materiales es totalmente sostenible y respetuosa con el medio ambiente, ya que gran parte de los compuestos procede de materiales reciclados. 




Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.