ClickCease

Parque Algeciras Amarillo

Bioconstrucción

Ver Todos
Algeciras
Bioconstrucción
30.000m2 m2

Descripción del Proyecto

El proyecto es una aproximación de la ciudad hacia el mar. Una topografía que nace de los flujos del lugar y lo vertebra creando un paisaje que acoge a sus visitantes situándolos en relación con el agua.

Se eleva respecto a las zonas de programa y va uniendo mediante sistemas de caminos los grandes parches de vegetación mediterránea que la cubren.

La zona elevada permite tener una visión global del conjunto, ver el mar durante todo el paseo y hace que los valles intersticiales que albergan las zonas de programa tengan su propio microambiente.

De esta manera tenemos un gran parque a escala de la ciudad pero con un sistema de elevaciones y depresiones que nos permite crear espacios de una escala mucho más humana. 



Algunos clientes de nuestros partners

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, elaborar información estadística, analizar sus hábitos de navegación e inferir grupos de interés.
Esto nos permite personalizar el contenido que ofrecemos y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias. Adicionalmente, compartimos los análisis de navegación y los grupos de interés inferidos con terceros.
Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

ACEPTO