Plaza Sant Ildefons Cornellà

Intervención en el centro cívico Sant Ildefons de Cornellà, con sistema de monitorización Fliwer.

Gracias a su orientación al norte, hemos podido utilizar especies no tan habituales en clima mediterráneo, permitiendo tener un proyecto que esperamos que sea un nuevo icono de la ciudad.

Barcelona

Edificación

0,5 a 1,5 l/m2
156 m2

El proyecto en detalle

Una de nuestras últimas obras en el centro cívico Sant Ildefons de Cornella, utilizando el sistema Fliwer con re-circulación de agua garantizando el control de riego mediante el uso de varios sensores que emiten tiempo real el estado de humedad del jardín.

Este jardín vertical tiene un diseño orgánico con una gran variedad de plantas previamente seleccionadas para que tenga un contraste muy marcado por sus colores y la forma de sus hojas.

Gracias a su orientación al norte, hemos podido utilizar especies no tan habituales en clima mediterráneo permitiendo tener un proyecto que esperamos que sea un nuevo icono de la ciudad participando en la consolidación al trabajo que realizó el ayuntamiento de Cornellà de Llobregat en el marco del premio Green Leaf obtenido a principios de este año con su reconocimiento al compromiso para transformarse en una ciudad realmente sostenible dentro de un área metropolitana de alta densidad.