SMGCITY

SMGCITY

Camí Ral Tras Santa Anna, 656, 08302 Mataró, Barcelona, España
44 proyectos

Ecosistema Vertical en el Restaurante ‘Privé’

Puntuación: 0.0 / 5

Muro verde de interior

Sobran las palabras para describir este ecosistema vertical en la magnífica sala del Club Privé, uno de los locales más emblemáticos y de más clase de la ciudad de Barcelona. Gracias a este jardín vertical, conseguimos dar un toque media ambiental sin precedente al interior de la sal Privé. Sus muros verdes están por todas las paredes, de hecho las paredes vegetales aumentan la sensación de libertad, un objetivo que se pretendía conseguir, y que sin duda lo logramos. El diseño de este ecosistema vertical se compone por dos secciones de muro verde que forman en total, una superficie de 30 m2. Además esta instalación está realizada completamente en un sótano, sin ningún tipo de iluminación natural, lo que a priori, es una desventaja, pero que lo hemos solventado gracias a la iluminación artificial instalada, que le da un toque más diseño y optimización vegetal. Gracias a una iluminación especial el jardín vertical puede desarrollarse sin ningún tipo problema medio ambiental. El ecosistema vertical del proyecto desarrollado en la sala Privé, además de ofrecer un producto totalmente exclusivo y personalizado a gusto del cliente, puede transportar a los clientes a todo un ecosistema, en plena ciudad de Barcelona. Todo un lujo para los usuarios y en especial para los amantes de la naturaleza medioambiental. En este ecosistema vertical se han utilizado una selección de especies con un porte mediano, abonadas con sustrato Sphagnum, y por supuesto de interior, para garantizar la supervivencia de ellas.  Todas las plantas están desarrolladas en un vivero especial para jardines vertical, que por supuesto, está gestionado por nosotros, para asegurar el éxito a la hora de desarrollo y duración.

Valora este proyecto

Ninguna valoración