The green tiger Restaurant

Bioconstrucción

Ver Todos
Barcelona
Bioconstrucción
765 m2

Descripción del Proyecto

Para el nuevo restaurante lounge bar, la búsqueda del organicismo se traslada a un espacio destinado al ocio y la dispersión.

La propuesta surge de insertar un pequeño bosque dentro de un recinto que se transforma gradualmente en su interior en una piel de madera que se interrumpe en su corredor principal por un muro vegetal.

Con ello se genera una topografía en un interior que hace una referencia constante a la naturaleza con puntos de luz suspendidos en puntos estratégicos. 

En la planta de acceso se disponen las zonas de bar y de restaurante, mientras que en sótano se disponen los servicios y la zona de cocina vinculados por una escalera abierta. 


Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.