Hotel Samba

Diseño para la renaturalización del hall del Hotel Samba.

En el vestíbulo del Hotel Samba, localizado en Lloret se propone una renovación de imagen, más acorde a las nuevas acciones que el hotel ha tomado en términos de sostenibilidad y como continuación de otras intervenciones ya realizadas en la recepción.

Lloret

Paisajismo

52 m2
08/2023

Lloret

Paisajismo

08/2023
52 m2

Lloret

08/2023

Paisajismo

52 m2

El proyecto en detalle

En el vestidor del Hotel Samba, localizado en Lloret se propone una renovación de imagen, más acorde a las nuevas acciones que el hotel ha tomado en términos de sostenibilidad y como continuación de otras intervenciones ya realizadas en la recepción.

Actuando en un área de 52m2 se cambian revestimientos de piedra por madera y musgo, y se adecua un antiguo espejo de agua para convertirlo en un estanque con piedras y plantas naturales, fuente de caída de agua, que además de ornamentar, sirve para oxigenar el agua y contribuya a la vida de los peces en el estanque.

Planos del proyecto

Otros documentos