Proyecto de paisajismo Bedolls

Proyecto de reurbanización en parcela con 25% de pendiente. (EN CONSTRUCCIÓN)

El proyecto Bedolls consiste en la reurbanización de la parcela en torno a la vivienda aislada de nueva construcción. La parcela consta de 1.086,4m2, de los que 275m2 están ocupados por la vivienda. La orografía existente de la parcela presenta una pendiente del 25% y el jardín aprovecha esta condición para dar entrada y salida a tres de las cuatro plantas de la vivienda.

Cabrils

Paisajismo

1.086 m2
07/2023

Cabrils

Paisajismo

07/2023
1.086 m2

Cabrils

07/2023

Paisajismo

1.086 m2

El proyecto en detalle

El proyecto Bedolls consiste en la reurbanización de la parcela en torno a la vivienda aislada de nueva construcción.

La parcela consta de 1.086,4m2, de los que 275m2 están ocupados por la vivienda. La orografía existente de la parcela presenta una pendiente del 25% y el jardín aprovecha esta condición para dar entrada y salida a tres de las cuatro plantas de la vivienda.

La propuesta contempla la construcción de diferentes atmósferas que completarán las diferentes estancias interiores con el correspondiente espacio exterior. Así, se propone el jardín zen de cactus dando la bienvenida, el jardín estacional donde tender la ropa, el sotobosque salida del vestuario de la habitación principal, la plataforma tropical de madera con piscina como espacio de estancia principal, el parterre del olivo con la cama balina, el jardín mediterráneo donde poder patinar, donde poder patinar. Cumpliendo con las limitaciones municipales de no disponer de elementos de contención de más de 1,2m de altura.

Planos del proyecto

Otros documentos