Vivienda Unifamiliar Montnegre

Vivienda unifamiliar en pleno parque natural del Montnegre-Corredor

Aprovechando los condicionantes de orientación, límites de parcela, vistas y programa, la vivienda se desarrolla en un espacio fluido que desde la planta baja va subiendo hasta alcanzar la cubierta del edificio mediante una configuración en bucle alrededor de un patio central, consiguiendo así una espectacular fachada vegetal.

Montnegre-Corredor

Bioconstrucción

550 m2

Montnegre-Corredor

Bioconstrucción

550 m2

El proyecto en detalle

En pleno parque natural del Montnegre-Corredor, en una parcela de pronunciada pendiente, se sitúa esta vivienda unifamiliar.

Aprovechando los condicionantes de orientación, límites de parcela, vistas y programa, la vivienda se desarrolla en un espacio fluido que desde la planta baja va subiendo hasta alcanzar la cubierta del edificio mediante una configuración en bucle alrededor de un patio central, consiguiendo así una espectacular fachada vegetal.

Esta disposición espacial permite conectar todas las estancias de una manera continua y aprovechar al máximo el espacio exterior desde planta baja hasta planta cubierta.

Planos del proyecto

Otros documentos