ClickCease

Wallbox

Locales

Ver Todos
calle del Foc, 82, Zona Franca, 08038, Barcelona
Locales
55 (repartidos en dos jardines) m2
1,5 a 2,5 l/m2

Descripción del Proyecto

La compañía Wallbox, especializada en cargadores para vehículos eléctricos ha inaugurado una nueva planta que suma 11.000 metros cuadrados en tres edificios en la Zona Franca en Barcelona.

El espacio ha sido restaurado según la metodología Lean to Cradle, basada en el sistema de certificación Cradle to Cradle que busca eliminar completamente la generación de residuos a través del diseño y de materiales ecoeficientes.

Además se trabajado desde la implementación del diseño biofísico en cada una de las áreas de la empresa. 

Hemos participado a este proyecto con la instalación de dos jardines verticales con nuestro sistema iPanel en el vestíbulo de la empresa dando al conjunto un efecto espectacular combinando frescura y mejorando la calidad del aire interior.


Algunos clientes de nuestros partners

Uso de cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y por motivos funcionales y estadísticos. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.